バージョン10.3.2における変更点

Voice Recorder HD コメントはまだありません

以下の仕様を変更しております。
・設定画面のiCloud設定にて同期の最大容量をオフ以外に設定される場合で、iCloud側で削除が発生したと認識した場合に「Upload」ボタンが出現します。
・Uploadボタンをタップすることで、iCloud側にアップロードいたします。
・この時点でファイルを削除した場合は、ファイルは削除され、復元されませんので、削除にはご注意ください。

この投稿は役に立ちましたか? 役に立った 役に立たなかった 11 人中 8 人がこの 投稿 は役に立ったと言っています。

コメントを残す

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください